El presidente del Consejo Regulador de la Denominación Origen
Rioja fue nombrado X Virrey del Ajo Asado.
El Hotel Virrey de Arnedo celebró el pasado sábado una de
sus fiestas más emblemáticas, el XVI Festival Gastronómico del Ajo Asado.
Una cita que se prolongará en el establecimiento hostelero durante los meses de
marzo y abril para deleite de arnedanos y visitantes que quieran degustar un
menú puramente arnedano a base de ajos y bien aderezados con productos de la
tierra y cocinados con el sabor que sólo el sarmiento puede darles.
Para presentar y dar notoriedad a este evento, como también
es tradición, se celebró la imposición del título de Virrey del Ajo Asado, que
este año celebró su décimo aniversario y que recayó en manos de Víctor Pascual, en representación del
Consejo Regulador de la DOC Rioja. Una distinción que recibió la institución
por su trabajo a favor de los caldos riojanos y que sirvió para ensalzar el
maridaje perfecto entre el ajo arnedano y el vino riojano. Dos manjares con
sello de La Rioja y de Arnedo.

TE LO CONTAMOS - eltitulardelarioja@eltitulardelarioja.es - Rioja Baja: Calahorra, Arnedo, Alfaro, Cervera. FACEBOOK: EL TITULAR DE LA RIOJA TWITTER: http://twitter.com/elTitular_Rioja YOUTUBE: 941 38 1221 - 619 76 0006 - 696 29 18 76 - 630 77 88 04