Ventura Martínez y Manuel Álvarez enseñan en un showcooking
cómo elaborar pinchos innovadores con verdura.
El paseo de El Mercadal de Calahorra se ha convertido esta
mañana en una cocina al aire libre. Y dirigiendo el menú estaban los cocineros
locales Ventura Martínez y Manuel
Álvarez, que han ofrecido a los viandantes una showcooking donde han
destapado sus secretos al elaborar unos pinchos con las verduras como
protagonistas.
Los productos: verduras ecológicas en conserva. Con ellas
han demostrado que la verdura se puede “disfrazar” como si de un producto de
‘prèt a porter’ se tratara y ofrecerla de las formas más innovadoras: dentro de
una pipeta, con una inyección de vino… formas sorprendentes a la vista y al
paladar.
TE LO CONTAMOS - eltitulardelarioja@eltitulardelarioja.es - Rioja Baja: Calahorra, Arnedo, Alfaro, Cervera. FACEBOOK: EL TITULAR DE LA RIOJA TWITTER: http://twitter.com/elTitular_Rioja YOUTUBE: 941 38 1221 - 619 76 0006 - 696 29 18 76 - 630 77 88 04