Ultimas

Lo Último

TIT

GRÁFICO: La reducción de pruebas PCR en La Rioja durante el confinamiento de Arnedo, Calahorra y Rincón de Soto alimenta las sospechas sobre la reducción real de casos activos

La reducción de pruebas PCR en La Rioja durante el confinamiento de Arnedo, Calahorra y Rincón de Soto alimenta las sospechas sobre la reduc...

La llegada de la nieve y los nuevos cañones permiten abrir más pistas en Valdezcaray

Más de 400 esquiadores disfrutaron ayer de la jornada de puertas abiertas en la estación.
La estación de esquí de Valdezcaray presenta hoy diez pistas abiertas, cinco verdes, tres azules y dos rojas, y 6 kilómetros esquiables. La llegada de la nieve, que se ha producido en las últimas horas y la fabricación de la misma, a cargo de los 108 cañones con los que cuenta la estación, han posibilitado que la estación riojana amplíe hoy su oferta para los aficionados.
En la jornada de hoy, con tiempo soleado y una temperatura de -3º, se han abierto tres nuevas pistas, El Camino (verde), Salegares 2 (azul) y La Variante (Roja), y la estación cuenta con nieve polvo de entre 30 y 50 cm de espesor. Además, están en funcionamiento siete telesillas, de los 9 disponibles en Valdezcaray.
El gerente de la estación, Gonzalo Morrás, asegura que “ahora se ve recompensada la inversión de los nuevos cañones” y asegura que, gracias a estas nuevas condiciones técnicas “podemos ser optimistas y pensar en tener una buena temporada”. Y es que, gracias a esos puntos de producción de nieve, Valdezcaray pudo abrir sus puertas el pasado mes de diciembre y mantuvo las condiciones necesarias para poder esquiar, permitiendo que ayer más de 400 aficionados disfrutasen de la jornada de puertas abiertas de la estación.


TE LO CONTAMOS - eltitulardelarioja@eltitulardelarioja.es - Rioja Baja: Calahorra, Arnedo, Alfaro, Cervera. FACEBOOK: EL TITULAR DE LA RIOJA TWITTER: http://twitter.com/elTitular_Rioja YOUTUBE: 941 38 1221 - 619 76 0006 - 696 29 18 76 - 630 77 88 04

+++ NOTICIAS....

+++ NOTICIAS.... PINCHA "Entradas antiguas"