Ultimas

Lo Último

TIT

UGT FICA insta a la Fiscalía a mediar en Plaza Chica para que la plantilla pueda cobrar los atrasos de convenio y la nómina Los trabajador...

Este pasado fin de semana del puente de Inmaculada el equipo alevín de la ABQ ha disputado en Madrid el "torneo Dabadum".

Los encuentros, resultados y crónica de los partidos fueron los siguientes:

Viernes 7/12/2012. 17:00 IFEMA (Madrid)
Partido a 4 periodos de 10 minutos.
LA DEHESA 31 (13-11-3-4)
ASOCIACION BALONCESTO QUINTILIANO 42 (7-5-18-12)
Diego García; Javier Gallardo 7; Juan de Pablo ; David Villoslada 2 ; Sergio Lopez 2; Millán Jiménez 16; Julio Romero 7; Mario Oca 8 y Diego Romero.
La Dehesa comenzó el partido imponiendose en los dos primeros cuartos  al descanso ganaba por 12 puntos de diferencia. En el 3º cuarto los de la ABQ se meten en el partido, con una buena defensa, reboteando bien y corriendo consiguen dar la vuelta al marcador 30-27. En el último cuarto la ABQ siguió aumenando su ventaja hasta el 34-42 final.

Viernes 7/12/2012. 19:00 IFEMA (Madrid)
ALCORCON 40 (11-6-9-14)
ASOCIACION BALONCESTO QUINTILIANO 54 (10-10-15-19)
Diego García 8; Javier Gallardo 15; Juan de Pablo 2; David Villoslada 2 ; Sergio Lopez 12; Millán Jiménez 13; Julio Romero ; Mario Oca y Diego Romero 2.
Los chicos de la Asociación Baloncesto Quintiliano jugaron posiblemente su mejor partido, acabando a muy  buen nivel. Los calagurritanos comenzaron mandando en el marcador 2-10, pero un 0-9 de los de Alcorcón les puso por delante al final del primer cuarto. Al descanso los ABQ volvían a mandar en el marcador 17-20. En el tercer y último cuarto los de la ABQ hicieron mayor la diferencia en el marcador hasta el 40-54 definitivo.

Domingo 9/12/2012. 12:15 IFEMA (Madrid)
ALCOBENDAS 55 (15-15-13-12)
Antonio 4; Figueroa 6; López 3; Santos 2; Mikhailov 4; Matador 15; Bajo ; Díez 8; González 2; Mejías 11, San Miguel.
ASOCIACION BALONCESTO QUINTILIANO 24 (4-2-8-10)
Diego García 3; Javier Gallardo 6; Juan de Pablo ; David Villoslada ; Sergio Lopez 1; Millán Jiménez 11; Julio Romero 3; Mario Oca; Diego Romero.
Los calagurritanos se enfrentaban al mejor equipo del torneo y mejor equipo de Madrid, el equipo empezó dando la cara, pero a cada error o despiste defensivo Alcobendas castigaba la canasta riojana. Al descanso el partido estaba decidido 30-6 para los madrileños, pero los calagurritanos no bajaron los brazos en el segundo tiempo y siguieron trabajando, consiguiendo dos parciales ajustados 13-8 y 12-10. Al final victoria para Alcobendas 55-24.

El equipo de Alcobendas se proclamó campeón.