La iniciativa arrancó con un taller a cargo del heladero Andrés Sirvent y el pastelero Alfonso Herce, de pastelería La Clavelina,
que mostraron a los escolares calagurritanos una forma más divertida y sabrosa
de comer las verduras de la ciudad: en forma de helado.
Para participar de los consejos de estos dos cocineros
riojanos acudieron hasta la carpa varios grupos de escolares pertenecientes a
los centros escolares Teresianas, Ángel Oliván, Quintiliano, La Milagros y
Aurelio Prudencio, que dieron la salida a esta actividad que se prolongará a lo
largo de las Jornadas.
Para inaugurar la iniciativa se trasladó también hasta la carpa
la concejala de Turismo de Calahorra, Mónica
Arceiz.
TE LO CONTAMOS - eltitulardelarioja@eltitulardelarioja.es - Rioja Baja: Calahorra, Arnedo, Alfaro, Cervera. FACEBOOK: EL TITULAR DE LA RIOJA TWITTER: http://twitter.com/elTitular_Rioja YOUTUBE: 941 38 1221 - 619 76 0006 - 696 29 18 76 - 630 77 88 04