Ultimas

Lo Último

TIT

Una noria gigante "coronará" Holika 2024 con una vista panorámica como atracción excepcional

Holika se encuentra ya en pleno proceso de montaje para tener todo a punto para su sexta edición . El festival, organizado en c...

Los escolares aprenden a cocinar las verduras con las Chiquicocinas

Ayer dieron comienzo las Chiquicocinas con escolares en la carpa del Silo. Una iniciativa organizada por el Ayuntamiento de Calahorra dentro de las XVI Jornadas Gastronómicas de la Verdura y que trata de acercar la cocina de los elementos de la huerta a los más pequeños de la casa.
La iniciativa arrancó con un taller a cargo del heladero Andrés Sirvent y el pastelero Alfonso Herce, de pastelería La Clavelina, que mostraron a los escolares calagurritanos una forma más divertida y sabrosa de comer las verduras de la ciudad: en forma de helado.
Para participar de los consejos de estos dos cocineros riojanos acudieron hasta la carpa varios grupos de escolares pertenecientes a los centros escolares Teresianas, Ángel Oliván, Quintiliano, La Milagros y Aurelio Prudencio, que dieron la salida a esta actividad que se prolongará a lo largo de las Jornadas.
Para inaugurar la iniciativa se trasladó también hasta la carpa la concejala de Turismo de Calahorra, Mónica Arceiz.


TE LO CONTAMOS - eltitulardelarioja@eltitulardelarioja.es - Rioja Baja: Calahorra, Arnedo, Alfaro, Cervera. FACEBOOK: EL TITULAR DE LA RIOJA TWITTER: http://twitter.com/elTitular_Rioja YOUTUBE: 941 38 1221 - 619 76 0006 - 696 29 18 76 - 630 77 88 04

+++ NOTICIAS....

+++ NOTICIAS.... PINCHA "Entradas antiguas"